BCC Vergato

Invito ai soci : LA NOSTRA IDEA DI BCC

 

Il progetto di fusione della BCC di Vergato e della BCC di Parma in Emil Banca Credito Cooperativo è stato inoltrato alla Banca d’Italia per l’ottenimento dell’autorizzazione.
La riforma nazionale del Credito Cooperativo ed i progetti che riguardano più da vicino gli sviluppi e le opportunità di crescita condivise dalle tre Banche di Credito Cooperativo saranno gli argomenti trattati in occasione degli incontri riservati ai Soci previsti a:

Castel d’Aiano - giovedì 21 settembre 2017 h. 19,00 - Sala Civica Via Val D’Aneva, 2
Marzabotto - mercoledì 27 settembre 2017 h. 19,00 - Teatro Comunale Via G. Matteotti, 1
Vergato - lunedì 2 ottobre 2017 h. 19,00 - Sala Cinema Nuovo Via G. Garibaldi, 3

I Soci partecipanti al termine dei lavori saranno graditi ospiti alla cena che seguirà presso un ristorante nelle adiacenze della sede dell’incontro.
La partecipazione alla cena fino ad esaurimento posti disponibili è riservata esclusivamente ai Soci che avranno dato adesione entro il 19 Settembre 2017 direttamente alla loro filiale di riferimento.
In attesa di incontrarla cordialmente saluto.

Vergato, 7/9/2017

p. il Consiglio di Amministrazione
Il Presidente
Viviano Fiori

SCARICA L'INVITO IN PDF

 

App Mobile Banking

News

Avviso di Convocazione Assemblea Straordinaria 2017-09-20 - I Signori Soci sono invitati a partecipare all’Assemblea S...
Invito ai soci : LA NOSTRA IDEA DI BCC 2017-09-20 -   Il progetto di fusione della BCC di Vergato e della ...
Bcc Vergato e Banca di Parma entrano in Emil Banca Bcc Vergato e Banca di Parma entrano in Emil Banca 2017-09-19 - Dopo la fusione dello scorso febbraio con il Banco Cooperati...
Contratto quadro per la prestazione dei servizi di investimento 2017-05-02 - Si è provveduto a modificare il contratto quadro MiFID, ed ...
Che cosa cambia nella gestione delle crisi bancarie 2015-12-21 - La direttiva BRRD (Bank Recovery and Reolution Directive) in...
 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy.

Per saperne di piu'

Approvo
Loading ...